Рецепт пирожков в духовке из воздушного, пышного дрожжевого теста.
У меня пирожки с мясом, но Вы можете приготовить с любой начинкой на любой вкус.
И лепить их будем не обычно, они похожи на круассаны с мясом — попробуйте, это просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
— Вода — 150 мл
— Кефир — 150 мл
— Сливочное масло — 85 гр
— Сухие дрожжи — 9 гр
— Сахар — 1 ст л
— Соль и перец
— Мука — 550-650 гр
— Мясо — 500-600 гр
— Лук — 2 шт
— Морковь — 1 шт
— Желток — 1 шт + 2 ч л молока
Подробное приготовление пирожков с мясом смотрите в видео ниже.
Приятного аппетита!