Моя семья очень любит, когда я готовлю оладьи со всевозможными начинками.
Ингредиенты
✓ Капуста — 400 грамм
✓ Лук — 1 штук
✓ Кефир — 200 мл
✓ Яйцо — 1 штук
✓ Мука — 3-5 ст. л.
✓ Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
✓ Соль, перец, зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Нашинковать мелко капусту, посолить и помять руками. Капуста должна стать мягкой и пустить сок.
Лук натираем на крупной терке, добавляем кефир, яйцо, мелко порезанную зелень.
По желанию выдавите зубочек чеснока, муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем.
Тесто должно получиться, как густая сметана.
Разогреваем на сковороде немого растительного масла.
Жарим оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!