Очень легкий в приготовлении фруктовый пирог





Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка!

Ингредиенты

✓ 2 яйца

✓ 1 стакан (250 мл) сахара

✓ 1 ч. ложка соды

✓ 0,5 стакана растительного масла (можно положить меньше)

✓ 2 стакана муки

✓ 1 стакан молока





✓ ванилин

✓ фрукты

Рецепт приготовления

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой.

Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Сверху выкладываем фрукты — свежие или замороженные. У меня слива.

Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!