Ингредиенты:
— печень трески (без масла) — 1 банка,
— вареные яйца — 2-3 штуки,
— кукурузы — 1 банка (170 г),
— майонез — 1-2 ст.л.,
— белый хлеб — 3-5 кусков,
— зелёный лук по вкусу,
— зелень укропа или петрушки
Рецепт приготовления
Для гренок: снимаем с белого хлеба корки, нарезаем кубиками (1 х 1 см) и обсушиваем без масла в сковороде или духовке ~ 5 минут.
Затем слегка обжариваем на сливочном или растительном масле.
Для салата: сливаем с печени трески масло, разминаем вилкой,
Затем добавляем измельчённые яйца, кукурузу и майонез.
Всё размешиваем и выкладываем на салатные листья.
Перед подачей выкладываем сверху гренки, украшаем зеленью укропа.
Приятного аппетита!