Сегодня будем готовить картофель под «шубой».
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт.
- Фарш мясной — 700 гр
- Помидоры — 3 шт.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Майонез — 500 гр.
- Соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления
Картофель порежьте кольцами.
Лук порежьте полукольцами.
В миску положите картофель, лук, майонез.
Далее, посолите и хорошо перемешайте.
В сковороду положите:
- слой картофеля,
- слой фарша,
- майонез,
- помидоры кольцами
- снова смазать майонезом.
Запекать в духовке 30-40 минут.
В конце посыпьте сыром на терке.
Приятного аппетита!