Сырники получаются нежные, прямо тают во рту.
Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Ингредиенты:
✓ творог — 600 грамм;
✓ сахар — 4 столовые ложки;
✓ яйцо — 2 штуки;
✓ манка — 2 столовых ложки;
✓ мука — 2 столовых ложки;
✓ соль — щепотка;
✓ ванильный сахар по вкусу;
✓ изюм — 50 грамм.
Нежные сырники. Пошаговый рецепт
Яйца взбейте с сахаром до однородной массы.
Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли.
В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консистенция.
К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.
Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар.
Пусть подготовленное тесто постоит полчаса.
Спустя указанное время сформируйте сырники, обваливая каждый в муке.
Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Зовите родных! Хотя нет, они сами сбегутся на аромат!
Сырники получаются нежные, прямо тают во рту.
Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!