Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рыбного блюда, которое понравится абсолютно всем.
Они получаются очень нежными, сочными и имеют пикантный вкус.
Ими вы с лёгкостью разнообразите своё повседневное меню и порадуете любимых новыми обалденными рыбными вкусами.
Успех вам гарантирован. Такие рыбные котлетки станут вашими любимчиками.
Обязательно попробуйте, вы не пожалеете.
Нужные ингредиенты
- 1 кг филе белой рыбы
- 2 яйца
- 3 столовые ложки муки
- половина пучка петрушки
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 репчатый лук
- 50 гр панировочных сухарей
- 300 гр помидор черри
- соль и чёрной молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его крупно. После чего пропускаем через мясорубку вместе с рыбным филе.
Затем добавляем в фарш яйца, муку, сахарный песок, соль и чёрный молотый перец. Хорошо все перемешиваем.
Теперь отправляем фарш в холодильник на 60 минут.
Вымываем хорошо помидоры черри и разрезаем их пополам.
Ставим на огонь сковороду и вливаем 2-3 столовые ложки воды. Разогреваем и размещаем помидоры. Солим и перчим по вкусу.
Затем накрываем сковороду крышкой и томим их 7 минут. Огонь должен быть минимальным.
По истечении нужного времени достаём фарш с холодильника и добавляем петрушку, предварительно мелко нарезанную. Перемешиваем всё.
Смачиваем руки водой и формируем небольшие котлетки.
Затем обваливаем их в панировочных сухарях и размещаем на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты.
После чего котлеты горячими можно подавать к столу, украсив помидорами черри.
Приятного аппетита!