Вот способ сделать пятки мягкими, как кошкины лапки.. Сухость и трещины остались в прошлом!





5-1-1-9082036

Сильное огрубение кожи стоп — распространенная проблема. Причиной тому может быть индивидуальная предрасположенность, нехватка витаминов, неудобная обувь, неправильная гигиена или грибковое заболевание.

Если вовремя не выявить причину огрубения и не предпринять нужные меры, со временем кожа неизбежно начнет трескаться, причиняя не только эстетический дискомфорт, но и ощутимую физическую боль.

Вам также понравится — Вот почему хурму скупают тоннами! На это есть 10 ошеломляющих причин. Кто узнает, не останется равнодушным…

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 яйцо
70%-я уксусная эссенция
200 г сливочного масла





ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйцо вымой, помести его целиком в стакан и залей эссенцией так, чтобы она полностью покрыла яйцо. Оставь в темном месте на 5 дней.
По истечении этого срока ты увидишь, что скорлупа растворилась и опустилась мутноватым осадком.
Аккуратно достань ложкой яйцо (от действия уксуса оно будет немного напоминать вареное) и помести в другую емкость. Пленку удали, а само яйцо разотри ложкой, добавив осадок с тем уксусом, который остался в стакане.
Добавь сливочное масло и всё тщательно размешай. Готовую мазь переложи в закрывающуюся емкость и храни в холодильнике.

Перед началом применения мази обязательно подсуши свежие трещины, чтобы избежать жжения. Наноси средство на заживающие трещины и загрубевшие участки, избегая мест, где кожа более нежная.

Вам также понравится — Вот это да! Именно это произойдет после того, как ты добавишь ложку корицы в горшок к растению

Перед сном распарь ноги в ванночке с солью, вытри насухо. Смажь участки, нуждающиеся в лечении, приготовленной мазью, надень на ноги полиэтиленовые пакетики, а сверху носки. Можешь ложиться в постель.

Утром вымой ноги в теплой воде с мылом, аккуратно соскобли омертвевшую кожу и смажь ноги питательным кремом. Повторяй процедуру до получения нужного эффекта. Обычно уже после второго сеанса трещины полностью затягиваются, а пятки приобретают необычайную мягкость!