Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша.
Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих.
Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.
Ингредиенты:
— Фарш любой
— Соль, перец.
Для панировки:
— Яйца
— Мука
Способ приготовления.
Очень важно что бы фарш был не жидким.
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет.
Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см.
Придать им форму отбивных.
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца.
Жарить на постном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Приятного аппетита!