Восхитительный вкус этих налистников покорит сердца даже привередливых гурманов





Ингредиенты:

  • Яйца — 5 штук;
  • молоко — 0,5 литра;
  • крахмал — 5 столовых ложек;
  • соль, сахар по вкусу;
  • подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

Начинка:

  • Творог — 300 грамм;
  • яйцом — 1 штука;
  • сахар по вкусу;
  • можно изюм, мак добавить.
  • Сметана и масло для смазывания налистников.

Рецепт приготовления

Взбить венчиком яйца с сахаром. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.

Вливаем молоко, подсолнечное масло и хорошо перемешиваем. Оставляем 15 минут постоять и можно жарить.

Первый раз смазываем сковороду подсолнечным масло или кусочком сала.

Жарить налистники, распределяя тесто по всей сковороде. Жарим налистники с одной стороны!





Для начинки творог с сахаром и яйцом, добавляем изюм или мак.

На налистники выкладываем начинку из творога и заворачиваем трубочкой.

Складываем налистники в кастрюльку, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.

Отправляем на 10-15 минут в духовку.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!