Вареники с картофелем и грудинкой. Такого результата я не ожидала





Ингредиенты:

Тесто:

  • 2 желтка,
  • 2 стол.л. раст. масла,
  • 0.5 ч.л. соли,
  • 100 мл. молока,
  • щепотка сахарного песка,
  • 1.5 стакана муки(примерно).

Начинка:

  • 500 гр. картошки,
  • 100 гр. грудинки(можно любое другое копч. мясо).
  • 1 крупная луковица,
  • 2 зуб. чеснока.

Вареники с картофелем и грудинкой. Такого результата я не ожидала

Приготовление:

Замешиваем тесто, как на пельмени. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и дать ему немного отдохнуть.





Затем раскатываем тесто и с помощью чашки выдавливаем кружочки и выкладываем начинку, лепим вареники.

Отвариваем картошку, сливаем воду и разминаем, добавляем мясо обжаренное с луком с добавлением чеснока и специями.

Вареники отвариваем в подсолённой воде,выкладываем на тарелку и поливаем растопленным сливочным маслом и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Светлана Голубева.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!