Ингредиенты:
— 1 кг картофеля
— 400 г куриного филе
— 1 лук
— 200 г твердого сыра
— соль
— перец по вкусу
— 3 столовых ложки подсолнечного масла
— майонез
Приготовление:
Филе отбиваем, перчим его душистым молотым перцем и обмазать майонезом с двух сторон.
Кладем каждый кусочек друг на друга, для того, чтобы они пропитались майонезом.
Лук нарезаем полукольцами. Картофель нарезаем пластинками.
Выкладываем в форму картофель, затем солим и выкладываем на нее мясо, максимально прикрывая картофель.
Сверху выкладываем нарезанный лук. Далее трем сыр на мелкой терке.
Последним слоем будет майонез. Запекаем при 200 С примерно 60 минут.
Приятного аппетита!