Быстрое и вкусное печенье с повидлом готовится за 10 минут!
Получается нежное, тающее во рту печенье, с приготовлением которого справится даже ребенок.
Попробуйте, маленькие печеньки от них просто невозможно оторваться!
Ингредиенты:
- мука — 200 гр.;
- масло сливочное — 200 грамм (можно маргарин);
- сметана густая — 6 ст.л.;
- соль — щепотка;
- повидло любое для начинки.
Печенье с повидлом. Пошаговый рецепт
Холодное масло или маргарин. перетрите с мукой, добавьте сметану.
Тесто необходимо замешивать быстро, чтобы не таяло масло.
Раскатайте тесто в пласт, вырежьте из него квадратики.
На середину квадратика положите повидло, и соедините два края между собой.
Выложите печенье на застеленный бумагой противень, и выпекайте при 200°С до готовности.
Готовое печенье с повидлом посыпьте сахарной пудрой по желанию. А нет, можно и так кушать сразу.
Приятного аппетита!