Составляющие этого теста найдутся в каждом доме.
Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Нежный кусочек пирога с сочной, мясной начинкой просто тает во рту.
Наливной пирог получится на отлично у каждого, потому что готовится он очень просто.
Можно готовить его не только в духовке, но и в мультиварке.
Ингредиенты
Начинка:
✓ две луковицы;
✓ фарш (сырой) — 300 грамм;
✓ специи по вкусу.
Тесто:
✓ стакан муки;
✓ два яйца;
✓ кефир — 1 стакан;
✓ пол чайной ложки соли;
✓ чайная ложка соды.
Рецепт приготовления
Для приготовления наливного пирога берем кефир комнатной температуры и соединяем с пищевой содой.
Эту смесь оставляем на пять минут.
Яйца нужно взбить.
Затем в кефир добавляем взбитые яйца, соль и муку. Муку для пирога нужно брать просеянную. Замешиваем тесто.
Лук мелко измельчить.
Для начинки мясной фарш (сырой) соединить с луком. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
В форму для выпекания выливаем половину теста, затем кладем мясную начинку и заливаем вторую часть теста.
Выпекаем пирог при температуре 170 градусов 40 минут.
Приятного аппетита!