Они очень аппетитные и действительно вкусные.
Из одной грудки получается довольно много отбивных.
Ингредиенты:
— 500 гр куриной грудинки;
— 150 гр сыра;
— 2 яйца;
— 3 ст. л майонеза;
— 3 ст. л муки;
— Укроп;
— Соль, перец, масло для жарки;
Рецепт приготовления
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки.
Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень.
Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!