Ингредиенты:
- творог — 600 грамм;
- сахар — 4 столовые ложки;
- яйцо — 2 штуки;
- манка — 2 столовых ложки;
- мука — 2 столовых ложки;
- соль — щепотка;
- ванильный сахар по вкусу;
- изюм — 50 грамм.
Нежные сырники. Пошаговый рецепт
Яйца взбейте с сахаром до однородной массы.
Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли.
В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консинстенция.
К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.
Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар.
Пусть подготовленное тесто постоит полчаса.
Спустя указанное время сформируйте сырники, обваливая каждый в муке.
Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Зовите родных! Хотя нет, они сами сбегутся на аромат!
Сырники получаются нежные, прямо тают во рту.
Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!